关于我们 公司简介 联系我们 加入收藏

欢迎来到华蓥山国家地质公园!今天是

联系方式


地址:四川广安华蓥山旅游区
传真:0826-4330999
邮箱:schysly@163.com

首页 > 新闻动态 > 行业新闻

行业新闻

 126,四川省公布首批省级旅游度假区认定名单,华蓥山旅游度假区等13家单位榜上有名。

201215日四川省旅游标准评定委员会批准华蓥山旅游度假区为“省级旅游度假区”(培育期)以来,华蓥山旅游区高度重视,根据《国务院关于加快发展旅游业的意见》精神,以学习贯彻《旅游度假区等级划分》(GB/T 26358-2010)标准为契机,以华蓥山旅游度假区创建省级旅游度假区为抓手,扎实开展了省级旅游度假区(培育期)创建活动。通过培育期创建,华蓥山旅游度假区进一步提升了资源品质,拓展了市场,优化了空间环境,改善了度假设施,旅游服务质量得到明显提升,创建成效显著。经过自愿申报、创建辅导、广安市初评、四川省检查验收、征求省直相关部门意见、网上公示等程序,华蓥山旅游度假区被四川省人民政府批准认定为首批省级旅游度假区。

据悉,共有13家旅游度假区被认定为四川省首批省级旅游度假区。

 

收缩
  • QQ咨询

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 免费400电话咨询
  • 4008939099