关于我们 公司简介 联系我们 加入收藏

欢迎来到华蓥山国家地质公园!今天是

联系方式


地址:四川广安华蓥山旅游区
传真:0826-4330999
邮箱:schysly@163.com

首页 > 新闻动态 > 景区动态

景区动态

 

华蓥山蜡像馆今起暂停开放
欢迎游客体验“情山文化”、亲近大熊猫
 
针对华蓥山中外名人蜡像馆引发网络热议一事,华蓥山旅游区高度重视,认真对待媒体及网民关切,从今日起暂停开放。
华蓥山中外名人蜡像馆内蜡像由中国一批著名蜡像艺术家集体创作而成,展示陈列了一批中外名人蜡像。蜡像馆自开馆之日起,一直供游客免费参观,从未用作商业目的。
由于这批蜡像创作时间久远,加之旅游区几易其主,对蜡像的管理存在疏忽之处,与网民现代审美需求有一定差距。暂停开放后,旅游区将对馆内蜡像进行妥善处置,并将根据景区提档升级规划及融合景区“红色”及“情山”等元素,精心规划、打造一座高档次的特色文化陈列馆,欢迎社会各界朋友提出宝贵意见和建议。
华蓥山是世界三大平行岭谷之一,被郭沫若誉为“天下第一雄山”,是“小平故里”第一山,拥有云瀑、竹海、石林、溶洞等景观,是夏季避暑、春秋观景及冬日赏雪的旅游胜地。2014年8月,华蓥山大熊猫野化放归培训基地正式通过国家验收,大熊猫“云涛”、“阳花”入驻该基地,华蓥山已成为大熊猫的新家园。
临近中国传统节日七夕,华蓥山“夫妻石”、“千年一吻”又将成为热门景点,借“情山”美名,华蓥山旅游区将开展丰富多彩的“七夕会情人”活动,川东民俗滑竿抬幺妹同时会浓情上演,一批欧洲客人也将参与其中,体验别具特色的“中国情人节”。热忱欢迎海内外朋友到华蓥山旅游、观景。
收缩
  • QQ咨询

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 免费400电话咨询
  • 4008939099